Otra cosecha de gran calidad, elaborada siguiendo la tradición benedictina de las Abadías del norte de Europa, en Deneé, Bélgica, es esta Maredsous de 6% de alcohol.
Esta cerveza se fermenta en botella durante 2 meses. http://www.maredsous.be/.
NOTA DE CATA: En nariz, es dulce y sutil. Su aspecto de rubio cobrizo la viste de elegancia. En boca es de carbonatación ligera y de cremosidad sutil. Su final es delicado, persitente y algo especiado. Una excelente opción sustituta de una de las mejores del mundo: la cerveza Duvel.
De ninguna manera impulsamos el consumo vicioso y per sé de bebidas alcohólicas o de tabaco. Si aprecias la buena mesa, el tabaco y las bebidas espirituosas como un arte y un goce, en este espacio podrás expresar y compartir tus opiniones con nosotros. Siéntete libre de escribir y criticar, ya que nosotros NO SOMOS "EXPERTOS". Si te gusta el consumo vicioso, nocivo, diabólico y sin sentido, te invitamos a que abandones este blog de inmediato.
miércoles, 16 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario